首页 > 产品资讯 > 2022圣诞将近,你预备了什么圣诞礼物呢?

2022圣诞将近,你预备了什么圣诞礼物呢?

http://www.rongdids.cn/ | 2022-04-06 | 安徽荣诚灯饰
安徽荣诚灯饰

序:诗篇本是大卫在讲述自己的亲身经历,但很明显所运用的词语却又已经超了自己的经历。到了新约时,应验在耶稣基督身上,成了真实的历史事件。所以,早在大卫所著的诗篇中就已经出现了一些耶稣基督的“影子”。其实,诗篇中有很多指向耶稣基督的预言:关乎基督的,关乎选民的,关乎末世的。

今天,我们分享其中一篇:24篇。我们将看到荣耀的君王来临,给他的百姓带来能力、喜乐与得胜!这篇常在圣诞节、复活节、基督升天节时被诵读和使用。

一、王的世界(颂赞)

大卫在诗篇中预言基督的降生、受死与做王。而耶稣当时降生的环境,无论外在物质环境、还是内在属灵环境,都处在一个非常艰辛、黑暗的时期!但却有天使报佳音,说有大喜的信息!于是颂赞神说,

启示录亦多处记载对神的颂赞,“圣哉!圣哉!圣哉!”整篇诗篇甚至整本圣经都向我们显明,对上帝的颂赞,充满在每一个历史时期!甚至黑暗时期!耶稣你的王来到你这里,但作为王之百姓的你,无论境遇如何,在你的内心深处,是否有对这位万王之王不停颂赞的一颗心呢?

二、王的百姓(圣洁)

我如亡羊走迷了路。求你寻找仆人。因我不忘记你的命令。

作为神的儿女,我们要迎接基督的降生,预备丰富的节目共同庆祝!但在这耀眼灯光、欢声庆祝的背后,更重要的是什么呢?当以圣洁的妆饰敬拜神!耶稣来就是要祛除这世界和人心的罪恶与黑暗,若我们没有首先洁净自己,除去罪恶、带着私欲老我来庆祝圣诞,这并非基督想要的。

所以,“外在的献祭”(诗歌、舞蹈)这一切都要以“心灵的献祭”为基石,才能真被基督悦纳!也才是最美的圣诞!

三、王的凯旋(得胜)

万王之王,凯旋而来。我们当敞开心门,迎接他的进来!整个人类历史都遍满基督的掌权和介入,历史就是“history”,他的故事。而与他的故事缠绕在一起的,正是我们的故事——你的故事和我的故事。

在人类的历史长河中,你我生命中的每一个经历、生活中的每一个点滴,都将融入基督道成肉身的伟大救赎计划中。而你我平凡的柴米油盐酱醋茶中,也要充满基督荣耀和得胜的记号!这是多么伟大和奇妙的一件事。

我们的王来了,他来败坏这世上罪恶黑暗的权势,成为得胜的王,掌权到永远!并且,这位荣耀的君王要进来,住在我们的心内,做我们内心的王。这一生,我们虽经历风暴困难、软弱忧伤,但每当转向你的王,他必施恩典与力量给你!

使你虽经历水火,心中却依然充满盼望与安慰、喜乐与得胜!并且,我们的王荣耀降临,将来也必凯旋而归!作为天上的国民,每一天都是争战的日子、警醒预备、忍耐等候基督将来二次再来接我们的日子!在这位得胜君王的带领下,战胜世界的苦难、罪恶与忧伤,活出真善美的人生!与基督君王一同进入大荣耀和大喜乐!

结语:你的王来了!愿你将感恩颂赞、圣洁生命献与他。也得着君王所赐你的能力、喜乐、得胜与荣耀!

荣诚灯饰官方联系方式

全国免费热线:13817020794

客服在线微信

荣诚灯饰联系方式

官网:http://www.rongdids.cn/

地址:安徽省六安市叶集区洪集镇工业区


推荐 LED彩灯产品

想要样品及合作

选择安徽荣诚灯饰

立即联系我